Jual Aluminium

Jual Aluminium Batangan, Plat Aluminium lembaran, Siku Aluminium, Hollow Aluminium, Pipa Aluminium. Layanan utama kami adalah Specialis penjualan aluminium & kaca berpengalaman yang meliputi kaca aluminium, kusen aluminium, pintu aluminium, jendela aluminium, kitchen set aluminium, partisi aluminium, partisi kantor, gerobak aluminium, kaca tempered, etalase, Aluminium Komposite Panel ACP, dan aneka kreasi dari bahan aluminium

Pasang Kaca Aluminium

Sebagai Specialis toko kaca aluminium berpengalaman, Chelatama adalah partner terbaik untuk kebutuhan Kusen, Pintu, Jendela Aluminium atau kaca . Kami juga siap mengerjakan kebutuhan elemen aluminium. Untuk berbagai kebutuhan dan dapat mengaplikasikan dalam berbagai bentuk desain bangunan anda.

Aluminium Kaca
Aluminium Kaca
Kami siap mengerjakan kebutuhan kaca tempred untuk rumah tangga dan perkantoran. Kami dapat mengerjakan berbagai proyek dengan bahan utama aluminimum.
Pintu & Jendela Kaca Aluminium
Pintu & Jendela Kaca Aluminium
Kami melayani jasa pembuatan Pintu rumah, kantor. Pintu Kaca tempa minimalis dan aneka bahan elemen aluminium pintu lainnya sesuai dengan kebutuhan Anda
Curtain Wall
Curtain Wall
Kami siap melayani jasa pembuatan kusen dan jendela aluminium untuk berbagai kebutuhan bangunan anda. Baik rumah pribadi, instansi pemerintah, perkantoran atau lainnya.
Kanopi / Canopy
Kanopi / Canopy
Kami siap melayani jasa pembuatan Kanopi / Canopy Aluminium berkualitas dan tahan lama. Harga sangat terjangkau. Untuk kebutuhan Kanopi / Canopy Aluminium hunian anda atau bangunan anda.

Kami bangga membangun hubungan kolaboratif yang kuat dengan masing-masing dan setiap klien

Jangan ragu untuk menghubungi kontak kami